(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

- Оксидирование магниевых сплавов

- Оксидирование алюминия

Новости

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Новость от 20.02.2010

Уважаемые господа!

Производственное предприятие "Элхим" сообщает Вам, что теперь оно оказывает такую услугу по гальваническим покрытиям,как кадмирование.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Меднение стали

Для создания защитных гальванических покрытий изделий, применяемых в машиностроении, автомобильной промышленности, при производстве приборов различного назначения используют такой наиболее надежный метод, как меднение стали. При этом используются особые составы электролитов, содержащих уксуснокислую, щавелевокислую, аммиачную среду, а также кислоту пирофосфатного типа. Качественный процесс нанесения тончайшего слоя меди на сталь требует наличия не только специального оборудования, но и соответствующих знаний специалистов узкого направления, имеющих немалый опыт в осуществлении таких технологических операций.

Стоимость меднения стали

Уточнить стоимость услуги Вы можете по телефону:

+7 (812) 703-34-12

Качественное меднение стали в СПб

Спрос на услуги создания защитного медного слоя на стальных изделиях в Санкт-Петербурге довольно большой, поэтому многие небольшие фирмы и частные лица предлагают меднение на разных условиях и с различным качеством. При этом не всегда готовая продукция сопровождается соответствующими сертификатами, вследствие чего медный слой может не выдерживать значительных нагрузок и разрушаться в течение короткого срока.

Для качественного выполнения технологических операций, связанных с меднением стали, необходимо специальное оборудование и соответствующая квалификация мастеров. Наша компания в полной мере обладает всеми обязательными условиями и более чем 17-летним опытом выполнения таких ответственных работ, как создание надежного защитного гальванического покрытия. В числе наших клиентов много известных в России предприятий, давно ставших нашими партнерами. Благодаря системе контроля качества на каждом этапе технологического цикла мы производим проверку соответствия той или иной операции существующим стандартам. Благодаря всем нашим преимуществам качество работ по меднению стальных изделий находится на самом высоком уровне и отвечает требованиям ГОСТа.

 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12