(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

Новости

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Новость от 20.02.2010

Уважаемые господа!

Производственное предприятие "Элхим" сообщает Вам, что теперь оно оказывает такую услугу по гальваническим покрытиям,как кадмирование.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Гальваническое покрытие титана

Для того чтобы осуществить защиту поверхности изделий из титана и его сплавов гальваникой, необходимо иметь специальное оборудование, владеть определенной технологией и специальными навыками мастеров. В нашей компании, несмотря на трудности этого процесса, гальваническое покрытие титана производится на высоком качественном уровне. При этом достигается эффект блокирования коррозии при сочетании титана с такими металлами, как углеродистая сталь, латунь и медно-никелевые сплавы. Это возможно благодаря применению нашими специалистами особой технологии нанесения на титан тончайшей пленки, не допускающей химической реакции элементов титановых сплавов с другими металлами.

Наименование услуги

Цена, руб.

Покрытие титана

По запросу

  • На производственных площадках в Санкт-Петербурге покрываем титан серебром, что позволяет повысить электропроводность материала.
  • Поможем понизить структурную и концентрационную неоднородность материала путем его отжига.
  • Покрытие титана химическим никелем.
  • В Санкт-Петербурге мы также проводим работы по оксидированию и анодированию титана, нанесению медных и никелевых слоев для последующей обработки.
  • Если материал предназначается для пайки, покрываем его сплавом олова с висмутом

Являясь электроотрицательным металлом, титан выступает в качестве активного катода, способствуя тем самым быстрому развитию коррозии на контактирующих с ним деталях и конструкциях. Защитное покрытие титана дает возможность избежать преждевременного разрушения материала и сохранить его эксплуатационные качества.

Анодное оксидирование титана проводят с целью:

  • дополнительной защиты от коррозии
  • Увеличения адсорбции для последующего окрашивания
  • Повышения износостойкости
  • Улучшения декоративности покрытия
  • При нанесении анодной пленки на изделия не нарушаются их геометрические параметры. Современные методы позволяют легко обрабатывать поверхности любой конфигурации.

Наша компания – одна из немногих, кто осуществляет качественное гальваническое покрытие титана проверенными способами, за много лет доказавшими свою эффективность.

Принимая заявку на выполнение работ с изделиями из титана, наши специалисты в каждом отдельном случае проводят предварительное ознакомление заказчика в индивидуальном порядке с существующими у нас условиями.

При этом мы, вне зависимости от сложности заказа, обеспечиваем гарантированно профессиональный подход к выполнению всех технологических операций, применяя в работе материалы только с наличием сертификата качества.

Выполняя принятый заказ, мы обеспечиваем соответствующее качество покрытия при минимальных сроках выполнения работ. Для особых случаев у нас предусмотрена услуга по срочному выполнению заявки, когда продолжительность выполнения работ устанавливается в индивидуальном порядке по договоренности с клиентом.

Выполняем гальваническое покрытие любой сложности

Сохраняем точные размеры деталей

Используем современную автоматическую гальваническую линию

Предлагаем выгодные цены

 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12