(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

- Оксидирование магниевых сплавов

- Оксидирование алюминия

Новости

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Новость от 20.02.2010

Уважаемые господа!

Производственное предприятие "Элхим" сообщает Вам, что теперь оно оказывает такую услугу,как кадмирование.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Кадмирование

С целью создания максимально эффективной защиты металлических изделий, включая разных видов комплектующие и детали, которые подвержены коррозии, применяется покрытие кадмием. Данная технология позволяет за счет электролитического метода выполнить нанесение слоя кадмия (3 – 20 мкм).

В нашей компании используются только сертифицированные материалы, наносимые с помощью современных технологий на новейшем оборудовании. Это гарантирует качественное и оперативное выполнение любого по сложности заказа. При этом, учитывая выполнение основных операций руками мастеров, габаритные размеры изделий любой конфигурации рассчитываются, исходя из массы деталей до 20 кг.

Наши услуги

Цены

Наименование услуги

Стоимость, руб.

Кадмирование металлических изделий

По запросу

Заказать услугу

Примеры наших работ

Применение

Данный комплекс мероприятий осуществляется с целью обеспечения защиты металлических изделий от коррозии и придания им эстетичного внешнего вида. Процедура кадмирования актуальна в различных сферах деятельности: в производстве радиотехники и электронной техники, самолето-, судо- и машиностроении. Также работы проводятся для обработки элементов, которые будут использоваться в морской воде и тропическом климате. Кроме того, в некоторых случаях покрытие наносится для обеспечения декоративного эффекта. Услуги можете заказывать в специализированной компании «Элхим».

Где выполнить кадмирование металла в Санкт-Петербурге?

За более чем 17 лет работы нашей компании мы приобрели большой опыт, оснастили производство современным оборудованием и создали коллектив, состоящий из специалистов высокого класса. Все это позволяет нам выполнять такие операции, как кадмирование металла, на высоком качественном уровне.

Реализуя политику создания максимально комфортных условий для постоянных клиентов, производственным объединениям и крупным компаниям мы предлагаем особые условия сотрудничества.

Весь комплекс работ мы осуществляем в полном соответствии с действующими ГОСТами, стандартами качества и нормами, предъявляемыми к безопасной эксплуатации изделий.

Вне зависимости от уровня сложности и объемов, мы всегда гарантируем минимальные сроки выполнения заказов, а для отдельных случаев предлагаем услугу, предусматривающую срочное выполнение заказа.

Наши преимущества

Выполняем гальваническое покрытие любой сложности

Сохраняем точные размеры деталей

Используем современную автоматическую гальваническую линию

Предлагаем выгодные цены

Наши лицензии

 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12