(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

Новости

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Новость от 20.02.2010

Уважаемые господа!

Производственное предприятие "Элхим" сообщает Вам, что теперь оно оказывает такую услугу по гальваническим покрытиям,как кадмирование.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Оловянирование изделий

Санкт-Петербург

Данная функция защищает изделия от коррозии в органических кислотах, присутствующих в составе пищевых продуктов и осуществляется в кислых и щелочных электролитных растворах. Покрытия данного рода хорошо сцепляются с основным металлом, они эластичны, мало подвержены деформации. Они обладают высокой электрической проводимостью. Свежеосаждённые поверхности хорошо поддаются пайке.
В различных сферах промышленности, включая быт, используется немало металлических изделий, которые нуждаются в защите от вредного воздействия органических кислот, находящихся в определенном количестве в пищевых продуктах.
Данный процесс требует соответствующих условий, наличия специального оборудования, химических растворов и высокой квалификации мастеров. Обеспечить надежное соединение олова с любым другим металлом можно только благодаря строгому соблюдению технологии, применяемой в цехах нашей компании.

  • Шифр покрытия: О
  • Толщина покрытия составляет от 3 до 12мкм и более.
  • Покрываем детали размером не больше L = 600; B= 250; H= 600

Наименование услуги

Стоимость, руб.

Оловянирование металлических изделий

По запросу

Приоритетным направлением деятельности нашей компании является поиск и реализация наиболее прогрессивных и эффективных подходов к защите металлических отдельных элементов и компонентов от различных агрессивных внешних сред, воздействий, а также суровых условий эксплуатации.

Своим клиентам мы предлагаем:

  • широкий спектр услуг по гальванике (оловянирование, цинкование, фосфатирование, оксидирование, меднение, кадмирование, анодирование, химическое никелирование и т.д.);
  • индивидуальный подход к каждому заказу с точки зрения ценообразования и сроков выполнения;
  • использование в работе исключительно сертифицированных расходных материалов;
  • штат высококвалифицированных и опытных специалистов.

Наше производство удачно совмещает в себе качественные наработки прошлых десятилетий с инновационными прогрессивными разработками, поэтому мы обеспечиваем максимально выгодные условия сотрудничества и выполняем заказы любой сложности и объемов.

 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12