(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

- Оксидирование магниевых сплавов

- Оксидирование алюминия

Новости

Новость от 12.08.2019

Введен новый процесс - КРАСНОЕ АНОДИРОВАНИЕ.

подробнее

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Нанесение гальванических покрытий

Гальваническое покрытие представляет из себя металлическую плёнку, которая наносится на поверхность металлических и других изделий в защитных, декоративных и других целях методом гальваностегии. Нанесение гальванического покрытия повышает износоустойчивость изделия, с его помощью может быть практически устранена или уменьшена коррозия металлов. Существует несколько видов гальванического покрытия – это  никелирование, цинкование, покрытие олово-цинком и другие.

Самым популярным и универсальным является нанесение гальванического покрытия хромом, с его помощью повышают износостойкость деталей и восстанавливают повреждённую поверхность.

Покрытие цинком защищает от разрушения водопроводные трубы, крепёжные детали, детали машин. Никелирование широко применяется на производстве медицинских и бытовых инструментов, деталей автомобилей. Основные свойства такого покрытия – устойчивость к коррозии, появляющейся не только от воздействия влаги, но также от влияния кислот, щелочей и солей. Используется оно и в декоративных целях, так как при покрытии образуется зеркальный блеск.

Технологический процесс (технология), методы и способы нанесения гальванического покрытия в нашей компании соотвествуют самому высокому уровню и обеспечивают превосходное качество работ.

 

 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12