(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

Новости

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Новость от 20.02.2010

Уважаемые господа!

Производственное предприятие "Элхим" сообщает Вам, что теперь оно оказывает такую услугу по гальваническим покрытиям,как кадмирование.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Гальванические покрытия

Подготовка поверхностей деталей перед покрытием заключается в удалении с поверхности продуктов коррозии,окалины, жировых загрязнений и других дефектов для сцепления основного металла с покрытием.

Деталь закрепляют на подвесе. Ее части, на которые не планируется нанесение гальванических покрытий, подвергают изоляции. Полное обезжиривание производится с помощью анодной обработки. Остатки электролитов нейтрализуют, а саму деталь промывают холодной и горячей водой, затем снимают с подвеса, удаляют участки изоляции и сушат. Нанесение гальванических покрытий - поэтапный технологический процесс, который завершается обработкой детали до необходимых размеров.

Наименование услуги

Цена, руб.

Нанесение гальванических покрытий

По запросу

Постоянным клиентам можем помочь с размещением заказов по окраске ( Эмаль ЭП 140, МЛ12, ПФ-115, МЛ 165, ХС 754, ВЛ-725, ХВ-124) и лакировке ( Лак УР -231) деталей, узлов и блоков.

  • Нанесение на изделия, комплектующие и конструкции в Санкт-Петербурге любых типов гальванических покрытий, пассивация, кадмирование, оксидирование и многие другие виды обработки металлов.
  • Наша компания выполняет услугу меднения, позволяющую создать слой для подготовки к последующей обработке изделия.
  • Предоставление подробных технических консультаций о способах, которыми могут быть обработаны металлические изделия заказчика.
  • При условии срочного заказа – выполнение работ в Санкт-Петербурге вне графика, с максимальной оперативностью.
  • Стоимость каждого вида услуг можно уточнить по указанному на сайте телефону.

Одним из самых эффективных способов защиты поверхности различных деталей и конструкций, изготовленных из металла, от воздействия коррозии, является нанесение гальванических покрытий. От качества этого уникального по своим химическим свойствам состава и грамотности проведения операции напрямую зависит долговечность любого металлического изделия.

Особенности средств, технологии, применяемых при данном процессе, предусматривают изменения физико-механических свойств самого металла, с которым работают мастера. Главная задача при этом заключается в том, чтобы не допустить ухудшения свойств обрабатываемой детали или целостной металлической конструкции.

Оснащенность производственных мощностей нашей компании современным высокотехнологичным оборудованием позволяет нам выполнять нанесение гальванических покрытий с высоким качеством и гарантией длительного срока эксплуатации изделий из металла.

Наличие достаточного опыта у квалифицированных специалистов и строгое соблюдение технологических требований нашими работниками позволяет наносить качественную гальванизацию не только на обычные, наиболее распространенные металлы, но и на такие специфические сплавы, как титановые и алюминиевые.

  • компания «Элхим» располагает современным оборудованием, которое позволяет обеспечить качественную обработку изделий;
  • мы применяем только современные технологии и новейшие материалы;
  • нанесение покрытий на деталь может осуществляться различными способами – особенности реализации каждого из способов зависят от вида материала и требований заказчика;
  • специалисты производственного предприятия «Элхим» работают с различными видами изделий – начиная от небольших крепежей, заканчивая крупными сборными конструкциями;
  • наша компания предлагает доступные цены на весь перечень услуг.
 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12