(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

- Оксидирование магниевых сплавов

- Оксидирование алюминия

Новости

Новость от 09.10.2019

Ввели новый технологический процесс - СИНЕЕ АНОДИРОВАНИЕ.

подробнее

Новость от 12.08.2019

Введен новый процесс - КРАСНОЕ АНОДИРОВАНИЕ.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Меднение

Меднение

Благодаря своей пластичности и свойству легко полироваться, медь широко применяется в многослойных защитно-декоративных покрытиях типа хим.никель-медь-серебро, в качестве промежуточной прослойки. Как самостоятельное покрытие медь применяется для местной защиты деталей от цементации,азотирования и других диффузионных процессов. Гальванически осажденная медь имеет розовый цвет, но в атмосферных условиях покрывается окислами и темнеет, для того чтобы осветлить и сохранить цвет медного покрытия, вводят дополнительную операцию пассивация(пассивирование)

 

Цены:

Уточнить стоимость услуги Вы можете по телефону:

+7 (812) 703-34-12

Электрохимическое меднение металла от компании «Элхим»

Компания «Элхим» располагает всеми необходимыми производственными условиями для осуществления технологического процесса создания соответствующего защитного слоя меди на металлических изделиях. Большой опыт и современное оборудование, а также высокая квалификация сотрудников позволяют нам производить меднение стали и алюминия, обеспечивая высокое качество каждого обрабатываемого изделия.

Нанесение меди позволяет создавать отличную электропроводность в сочетании с высокой стойкостью к износу той или иной детали электротехнического устройства. Кроме того, с помощью, применяемой у нас технологии, существует возможность использовать меднение в качестве обычной защиты изделия от внешних атмосферных явлений. Это особенно важно при покрытии медью деталей определенных устройств.

Отзывы

Виталий Миронов:

С компанией «Элхим» сотрудничаем уже достаточно давно, периодически заказываем услуги меднения для производимой нами продукции, так как собственного гальванического оборудования у нас нет. Качество работы на высоте – покрытие получается ровным, без каких-либо дефектов, толщина полностью соответствует выдвигаемым техническим требованиям.

Анатолий Григорьев:

Нужно было покрыть медью деталь сложной конфигурации, несколько раз пробовали сделать гальваническую ванну самостоятельно из подручных материалов, но поверхность все равно получалась зернистой, слой меди местами отставал и покрывался пузырями. Обратились в «Элхим», работу выполнили буквально на протяжении одного дня, результатом я полностью доволен, спасибо!

 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12