(812) 703-34-12
192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
Лицензии

Услуги по
гальванике:

- Анодирование

- Никелирование

- Эматалирование

- Фосфатирование

- Оксидирование

- Олово-висмут

- Меднение

- Кадмирование

- Хроматирование

- цинкование

Новости

Новость от 14.02.2013

ВНИМАНИЕ! Внедрен новый технологический процесс - АНОДИРОВАНИЕ ТИТАНА

подробнее

Новость от 20.02.2010

Уважаемые господа!

Производственное предприятие "Элхим" сообщает Вам, что теперь оно оказывает такую услугу по гальваническим покрытиям,как кадмирование.

подробнее

Фотогалерея

Гальваническое

производство

   

Эматалирование алюминиевых сплавов

Совокупность электрохимического воздействия и грамотного распределения параметров позволяет получить покрытие с уникальными характеристиками, как практического, так и эстетического плана. Опираясь на обширный набор возможностей технологии, наше компания предлагает эматалирование алюминия. Покрытие, толщиной до 15 мкм, придает поверхности металла повышенную износостойкость, твердость и электроизоляционные свойства.

Тщательный контроль процессов, профессиональный подбор состава и параметров обрабатывающих электролитов, наличие полного спектра оборудования для составления предельно точных программ обработки позволяет нам предложить клиентам максимально выгодные условия по гальванике любой сложности и объемов.

Стоимость эматалирования

Уточнить стоимость услуги Вы можете по телефону:

+7 (812) 703-34-12

Несколько причин доверить эматалирование алюминиевых сплавов нашей компании

Создание покрытия данного типа предусматривает внимательное отношение ко всем аспектам воздействия на поверхность, тщательный подбор оборудования и состава, его перманентный контроль в течение всего периода нанесения.

Хотя основные параметры можно обеспечить с минимальным привлечением средств и технологий, гарантировать должное соответствие толщины покрытия на микронном уровне, его химического состава, плотности, эстетических и практических, а также электротехнических параметров можно только при условии тщательного соблюдения обширного набора технологических аспектов, профессионального контроля и отлаженной работы оборудования.

Более того, эматалирование в наших условиях уже оптимизировано на всех уровнях и поэтому не требует дополнительных вложений от клиента. Оно может быть реализовано на продукции самых различных типов, размеров, геометрических параметров и форм.

Эматалирование
 
Прайс-лист

192019, СПб, наб. Обводного канала, 14
             (812) 703-34-12